Биатлон: Эдер не рассчитывал попасть на подиум

20 марта 2009 14:12

Австриец Симон Эдер, занявший третье место в спринтерской гонке на восьмом этапе Кубка мира в норвежском Тронхейме, признался, что не ожидал от себя такой прыти.

- Для меня это второй подиум в сезоне, - приводит слова Эдера biathlon-online.de. – И, честно сказать, я не думал, что смогу добраться до призов в этой гонке. Тем более, на старт я выходил очень уставшим, так как на протяжении всей ночи мне не удалось нормально поспать. Стрелял я просто идеально – быстро и точно. Меня очень воодушевил этот успех и теперь я рассчитываю попасть в десятку лучших как минимум еще два раза.

Напомним, что выиграл спринт немец Михаэль Грайс. Лучшим из россиян был Максим Чудов, финишировавший четвертым.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.