Биатлон: Чудов пропустит последние два этапа Кубка мира

04 марта 2008 17:30

Обладатель двух золотых медалей последнего первенства планеты Максим Чудов не выступит на этапах Кубка мира в Ханты-Мансийске и Холменколлене.

Как сообщает корреспондент ТК "Спорт" Александр Бедарев со ссылкой на главного тренера сборной России Владимира Аликина, Чудов еще не оправился от простуды, которую подхватил в корейском Пхенчхане. Его преследует сухой резкий кашель, а при больших нагрузках у ослабленного организма могут возникнуть серьезные осложнения, в том числе и на сердце. Поэтому тренеры решили поберечь спортсмена.

Сегодня Чудов покинул расположение российской команды в Ханты-Мансийске и уехал домой в Уфу, где будет целенаправленно готовиться к чемпионату России, которой пройдет в городе Уват, Тюменской области уже по завершении международного сезона.

Биатлон: видео на SportBox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.