Биатлон: Бьорндален любит плохую погоду

20 марта 2009 10:05

Норвежец Уле-Эйнар Бьорндален, занявший второе место в спринтерской гонке на восьмом этапе Кубка мира в Тронхейме признался, что у него не было шансов победить немца Михаэля Грайса.

- Несмотря на второе место, гонка сложилась для меня вполне удачно, - приводит слова Бьорндалена официальный сайт IBU. – Шансов победить Грайса у меня просто не было. Очень доволен тем, что "желтая" майка лидера вернулась ко мне, надеюсь сохранить ее до конца сезона. Однако Сикора не дремлет и наверняка будет очень стараться изменить положение вещей. По прогнозам синоптиков, погода в выходные ухудшится, и это как раз то, что я люблю. Плохая погода уравнивает шансы и повышает интерес гонки.

Напомним, что победу в спринте одержал Михаэль Грайс, лучшим из россиян был Максим Чудов, занявший четвертое место.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.