Биатлон: Бергман выиграл благодаря стратегии

16 марта 2009 03:25

Швед Карл-Юхан Бергман, принесший своей команде победу в эстафете на седьмом этапе Кубка мира в канадском Ванкувере, обойдя француза Симона Фуркада перед финишем, признался, что успех стал следствием правильной стратегии.

- Я чувствовал себя сегодня просто отлично, - рассказал Бергман на пресс-конференции по окончанию гонки. – После первой стрельбы я замыкал четверку лидеров и просто действовал стратегически. Уверен был в том, что догоню их. И в нужный момент сделал рывок и оставил Фуркада позади. Симон, на самом деле, очень силен, он выиграл у меня на чемпионате мира. Но сегодня я был в лучшей форме.

Напомним, что российский квартет финишировал на седьмом месте.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.