Биатлон: Ахатова обратилась за помощью к юристу

07 августа 2007 16:11

Олимпийская чемпионка Альбина Ахатова решила разрешить конфликтную ситуацию, сложившуюся вокруг сборной России по биатлону, с помощью юриста.

"Я до сих пор еще не отошла от событий, которые произошли в пятницу, а сейчас активно обсуждаются и комментируются. Скажу лишь, что после продолжительной и эмоциональной беседы в кабинете президента СБР Александра Тихонова я под давлением действительно подписала соглашение. В одном экземпляре, в одностороннем порядке. Подумав, решила обратиться за помощью к серьезному, независимому адвокату. Я попросила представлять мои интересы Тагира Самокаева, который однажды уже очень помог мне советом. В первую очередь, он должен дать заключение по соглашению, которое я подписала. Как только Тагир Саитович сообщит мне свое мнение, я смогу высказаться предметно", - рассказала Ахатова агентству "Весь спорт".
Тагир Самокаев осуществляет юридическое сопровождение "Бюро правовой поддержки спорта", услугами которого пользуются члены сборных команд России по плаванию, легкой атлетике и фигурному катанию.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх