Биатлон: Ахатова начала подготовку к чемпионату мира

23 июня 2009 23:09

Олимпийская чемпионка 2006 года Альбина Ахатова, которая вместе с Екатериной Юрьевой и Дмитрием Ярошенко в настоящее время ожидает вердикта Международного союза биатлонистов в деле о применении запрещенных препаратов, начала предсезонную подготовку в Новосибирске.

- Новосибирск сейчас – единственное место, где я могу сейчас спокойно и эффективно тренироваться, - приводит слова Ахатовой "Весь спорт". – После победы на чемпионате мира и Олимпийских играх, у меня осталась еще одна неисполненная мечта – выиграть Кубок мира в общем зачете. Уверена, что у меня еще будет шанс воплотить ее в жизнь. Сейчас я занимаюсь подготовкой к сезону 2011 года – тогда в нашем Ханты-Мансийске пройдет чемпионат мира. Я рада, что оказалась здесь, условия меня полностью устраивают. Кстати, здесь к новому сезону также готовится Аня Богалий-Титовец, а недавно к нам присоединилась и Катя Юрьева.

Напомним, что Ахатова, Юрьева и Ярошенко были отстранены от участия в стартах накануне чемпионата мира в Пхенчхане по подозрению в употреблении допинга, и до сих пор ожидают решения специальной комиссии IBU.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.