Биатлон: Ахатова мечтает о Кубке мира

30 июня 2009 20:52

Российская биатлонистка Альбина Ахатова сказала, что ей надоело ждать вердикт Международного союза биатлонистов по допинговому делу, а также поделилась планами на ближайшее будущее.

- Очень сложно понять, что там происходит на самом деле, - сказала Ахатова в интервью ТК "Спорт". - Конечно, ситуация ненормальная. На протяжении семи месяцев не могут принять конкретного решения. Последний срок, который был объявлен – конец июня. Остается только ждать. Поскорее бы уже вынесли этот вердикт. Надеюсь, что четвертая Олимпиада в моей карьере все-таки будет. Но все-таки главная задача для меня – Кубок мира, его я еще не выигрывала.

Напомним, что Ахатова, наряду с Екатериной Юрьевой и Дмитрием Ярошенко была отстранена от стартов накануне чемпионата мира в корейском Пхенчхане по обвинению в употреблении допинга, но окончательное решение по этому делу не вынесено до сих пор.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх