Александр Бедарев: Снова про биатлон

02 марта 2009 15:33

Сегодня опять вспомнили про биатлон. Команда улетала на предолимпийскую неделю в Ванкувер, ребята и девчата немало удивились, узрев в полчетвертого ночи в Шереметьево-2 мою заспанную физиономию. Пришлось объяснять, что на канале «Спорт» так любят биатлон, что ночей из-за него не спят. Но увидев тревогу за душевное здоровье репортера в глазах тренеров, пришлось успокоить, указав на камеру – с головой и здоровьем все нормально, приехали в аэропорт в первую очередь по работе...

Полный текст читайте в блоге Александра Бедарева

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.