Баскетбол: Мессина заявил, что его игроки нервничали

27 мая 2007 22:55

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина заявил, что его игроки в первом финальном матче чемпионата России по баскетболу нервничали и выглядели уставшими, сообщает официальный сайт армейского клуба.

"Это была тяжелая игра. Некоторые игроки выглядели уставшими чуть ли не с самого начала, особенно высокорослые. Видимо сказалась жара. С самого начала нам не удавалось ничего поделать с удачным завершением атак соперника. Однако потом, с помощью защиты, мы смогли вернуться в игру. Очень важным, на мой взгляд, сегодня стало выступление Захара Пашутина. Удивительно, но в концовке нам удалось решить судьбу встречи за счет легкого состава, в то время как обыкновенно матчи против УНИКСа зависят от наших «больших».

Я не согласен с тем, что сегодня игроки были плохо сконцентрированы на игре. Скорее наоборот. Мы все знаем, насколько сложно даются матчи с УНИКСом. Вот и нервничали с самого начала. Из-за этого совершали ошибки то в защите, то в нападении", - сказал Мессина.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.