Баскетбол: Лихолитов перебрался в УНИКС

24 июня 2009 16:13

Центровой "Урал-Грейта" Федор Лихолитов так и не дождался от клуба предложения остаться в Перми еще на один сезон и продолжит карьеру в казанском УНИКСе.

- Это было очень трудным решением для меня, так как я был искренне доволен годом, проведенным в Перми, - приводит слова Лихолитова basketball.perm.ru. - Клуб помогал мне во многом, работники клуба проявили себя с лучшей стороны, а преданные болельщики всегда поддерживали команду. Надеюсь, что наступит тот день, когда я смогу снова выйти на паркет в форме "Урал-Грейта". Но, к сожалению, нынешние обстоятельства, отсутствие четкого плана развития клуба, и серьезных гарантий, вынудили меня сменить направление развития карьеры. Надеюсь, что все с пониманием отнесется к моему решению.

Лихолитов подписал контракт с казанским УНИКСом, где заменит перешедшего в ЦСКА Дмитрия Соколова.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.