Баскетбол: Игроки с характером способны творить чудеса, отметил Еремин

22 апреля 2008 23:30

Главный тренер "Триумфа" Станислав Еремин после неоднозначной победы его команды в первом четвертьфинальном матче над "Динамо" (88:86) отказался комментировать решение судей засчитать бросок Сергея Топорова, принесшего успех подмосковным баскетболистом одновременно (по мнению бело-голубых - после) финальной сирены.

- Первая половина была очень нервозной с обеих сторон. Мы неудачно действовали против лидеров соперника - Домерканта, Хансена и Вуянича. Чувствовалось, что "Динамо" с Базаревичем раскрепостилось и показало сумасшедший процент реализации трехочковых, - цитирует Еремина официальный сайт "Триумфа". - Отыграть у бело-голубых 16 очков - это, конечно, тяжело. Во втором тайме мы немного раскрепостились и концовку провели на кураже. Перед решающим эпизодом мы взяли таймаут, и я решил, что забивать будет Топоров из-за дуги. Сейчас идут споры, забит или не забит последний мяч, но я не судья, и не мне судить об этом. Однако, как тренер, я проигрывал матчи на последних секундах. Я считаю, что побеждают игроки, которые борются до конца. И в играх плей-офф чудес не случается, все эти чудеса основываются на характере игроков, на их желании победить, психологической устойчивости.

Видео/Баскетбол

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.