Баскетбол: ЦСКА оценивает Шишкаускаса в 20 миллионов евро

19 июня 2009 04:04

Генеральный директор ЦСКА Андрей Ватутин прокомментировал информацию о возможном переходе лидера команды Рамунаса Шишкаускаса в мадридский "Реал".

- Никаких обращений по поводу Шишкаускаса из "Реала" не поступало, - приводит слова Ватутина "Спорт-Экспресс". - В настоящий момент у Рамунаса действует двухлетний контракт с ЦСКА и мы очень рассчитываем на этого баскетболиста. Может ли он покинуть наш клуб до истечения срока соглашения? В принципе - да. Если, скажем, "Реал" предложит за Шишкаускаса в три раза меньше, чем "Милану" - за Кака (то есть примерно 20 миллионов евро), ЦСКА сразу начнет переговоры...

- В принципе я прекрасно понимаю, кто распускает подобные слухи, - продолжил Ватутин. - Если верить всему, что пишется в последние дни о нашей команде, можно подумать, что у нас скоро вообще игроков не останется. Но это все - "агентские войны". Еще раз подчеркну: ЦСКА не намерен отпускать ни Шишкаускаса, ни Лорбека, ни Смодиша. Очень надеюсь, что в ближайшее время прояснится ситуация с находящимся сейчас в США Холденом, у которого в отличие от трех названных баскетболистов, действующего контракта с ЦСКА нет.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.