Баскетбол: Корстин занесла игру со "Спартаком" в актив

17 марта 2009 03:29

Защитник ЦСКА Илона Корстин после поражения от подмосковного "Спартака" в последнем туре чемпионата России (80:85) отметила, что армейкам не хватило сил на концовку матча.

- Боролись до конца, но именно в концовке нас и не хватило,- рассказала Корстин в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Белкину. - К сожалению, в последнее время у ЦСКА, вообще, непросто с результативностью в решающие минуты. И все-таки команда сегодня смотрелась достойно, многое получалось, особенно если учесть, что нам здорово не хватало Дженел Маккарвил, поэтому можно занести в актив прошедшую встречу.

- Турнирный расклад, когда в случае победы, ЦСКА мог занять второе место по итогам регулярного чемпионата, придавал команде сил?

- Безусловно, с мотивацией перед игрой не было никаких проблем. На "Спартак" и настраиваться особо не нужно. Вдобавок ко всему, все понимали, если сегодня победим, то УГМК первый, а мы выйдем на вторую строчку, оставив чемпиона страны позади. Теперь же получается, что ЦСКА остался на третьем месте, и вполне реально встретиться с подмосковным клубом уже в полуфинале. К нему постараемся выйти на пик формы, несмотря на отсутствие преимущества своей площадки.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.