Баскетбол: Защитник "Хьюстона" арестован

06 августа 2007 18:14

Фото: © AFP/Bill Baptist

Защитник клуба НБА "Хьюстон Рокетс" Рэфер Элстон сегодня ночью был арестован полицией в центре Хьюстона. Баскетболисту будут предьявлены обвинения в нахождении в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и попытке нападения на человека, сообщает AP.

Сообщивший эту информацию официальный представитель правоохранительных органов Виктор Сентис не стал раскрывать, где именно сейчас содержится спортсмен, и в чем заключаются детали совершенных им правонарушений.

- Мы уже в курсе случившегося, и сейчас пытаемся выяснить все подробности инцидента, - сказал генеральный менеджер"Хьюстона" Дэрил Мори. - В любом случае очень прискорбно, что один из наших игроков оказался втянут в подобного рода историю.

31-летний Элстон, в прошлом известный как один из лучших стритболистов мира, начал свою карьеру игрока НБА в 1999 году в "Милуоки". Также он выступал за "Торонто", "Майами" и "Хьюстон". У него уже возникали проблемы с законом - в 1997-1998 годах он дважды арестовывался за нанесение побоев своей подруге и был приговорен к принудительному прохождению курсов психологической помощи.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.