Баскетбол: Яо Мин женился

07 августа 2007 07:02

Китайский центровой "Хьюстона" Яо Мин женился на своей возлюбленной - баскетболистке Йе Ли. Как сообщает АР на церемонии бракосочетания и на последующем банкете, который проходил в фешенебельном отеле родного для Мина Шанхая, присутствовало 70 человек - друзей и родственников молодоженов.

Около 100 репортеров подали заявки на освещение этого события, но Мин отказал им, компенсировав рассылкой компакт-дисков с фотографиями свадьбы.

26-летний баскетболист признался в интервью одной из телекомпаний, что очень волновался и боялся перед женитьбой.

- Мы знаем друг друга лет с 18 лет, - признался Мин. - Возможно для Америки это уже поздний возраст, но в Китае он считается довольно ранним. Первые два года мы ничего не говорили родителям. Мы провели счастливое время вместе и у нас много воспоминаний. И вот, наконец-то, мы остаемся вместе навсегда и будем строить семью.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх