Баскетбол: Успех "Сан-Антонио" в третьем матче финала НБА принесли точные броски из-за дуги

13 июня 2007 13:14

Успех "Сан-Антонио" в третьем матче финала НБА с "Кливлендом" (75:72) принесли точные броски из-за дуги. В первом игре на паркете в Кливленде соперники по 19 раз бросали с дальней дистанции, но при этом гости были точны в 10 попытках, а хозяева - только в трех. Примечательно, что только один результативный 3-очковый бросок записали на троих лидеры "Сан-Антонио" Тим Данкан, Тони Паркер и Ману Жинобили. Лучшими же здесь были Брюс Боуэн (четыре попадания) и Брент Бэрри (три).

У лидеров гостей, которые после победы в Кливленде повели в серии до четырех побед со счетом 3:0, были в этом матче большие проблемы с набором очков. Паркер добыл 17 очков при низком для себя проценте попаданий (7 из 17), Данкан - 14 очков (6 из 17). А Жинобили и вовсе смазал все семь попыток с игры, набрав в матче всего три очка с линии штрафных. Правда, эти очки оказались ключевыми - он был точен в заключительные 10,4 секунды матча.

"Не помню, когда еще такое было, - приводит слова Жинобили после матча агентство АР. - Тим играл плохо, я играл плохо. Тони был хорош, забросил несколько важных мячей. Но все это говорит о том, какая у нас сильная команда, и что мы можем преодолевать трудности".

фото: AFP 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.