Баскетбол: Руководство "Детройта" не собирается увольнять тренера и менять состав

12 июня 2007 04:17

Тренер "Детройта" Флип Саундерс продолжит работу в "Пистонз" в следующем сезоне. Об этом сообщил президент клуба Джо Думарс. В текущем чемпионате НБА "Детройт" под руководством Саундерса стал лучшей командой Восточной конференции, однако в плей-офф вылетел на стадии полуфинала, уступив в серии против "Кливленда". Нынешний наставник "Пистонз" руководит командой уже второй сезон, однако пока не смог повторить достижение своего предшественника Ларри Брауна, выигравшего чемпионат в 2004 году

- Нет смысла увольнять наставника команды, если она не смогла пробиться в финал - заявил Думарс.

По словам президента "Детройта", он постарается сделать сделать так, чтобы никто из ведущих игроков не покинул команду летом. В первую очередь это касается основного разыгрывающего Чонси Биллапса и тяжелого форварда Рашида Уоллеса. У Биллапса в следующем месяце истекает контракт, а у Уоллеса, по слухам, конфликт с Саундерсом. Как заявил Думарс, он намерен уговорить обоих остаться.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.