Баскетбол: "Нью-Джерси" сохранил Картера

14 июля 2007 00:28

Клуб НБА "Нью-Джерси" подписал новый четырехлетний контракт со своим лидером Винсом Картером, сообщает AP. За это время один из лучших снайперов лиги получит 66 миллионов долларов. Таким образом, Картер остается в команде до 2011 года, несмотря на слухи о его уходе по ходу пролшлого сезона.

"Я знал, что это произойдет, - заявил Картер на специально организованной пресс-конференции. - Просто надо было немного подождать. Я хотел остаться здесь. Мы прекрасно зпонимаем друга друга, знаем наши предпочтения. А для меня данный компонент очень важен".

Картер перешел в "Нью-Джерси" из "Торонто" в 2004 году. Последний сезон стал одним из самых успешных в карьере баскетболиста. Он стал единственным в "Нью-Джерси", кто провел все 82 игры регулярного чемпионата, набирая в среднем по 25, 2 очка, делая 6 подборов и 4,8 передач.

"Сколько еще ребят в НБА могут похвастаться такими показателями, - не скрывал своего счастья генеральный менеджер "Нетс" Род Торн. - Их можно пересчитать по пальцам. Мы бы не простили себя, если бы дали Винсу уйти. Хорошо, что этого не случилось!"

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.