Баскетбол: Фрэнсис стал свободным агентом

12 июля 2007 07:59

Разыгрывающий Стив Фрэнсис сегодня ночью стал неограниченно свободным агентом после того как клуб "Портленд Трэйл Блейзерс" выкупил контракт игрока, истекавший через два сезона. Ранее предполагалось, что он будет выставлен на драфт отказов. Какую сумму "Портленд" выплатил Фрэнсису, который по договору должен был получить 34 миллиона долларов за два года, не сообщается, передает AP.

30-летний Фрэнсис получил известность, выступая за "Хьюстон", играя за который он получил приз лучшему новичку НБА в 1999 году и трижды принимал участие в "Матчах всех звезд" лиги. Помимо своей игры, баскетболист прославился скандальными высказываниями в интервью средствам массовой информации, нарушениями режима и травмами. После "Хьюстона" карьера Фрэнсиса с меньшим успехом продолжилась в "Орландо" и "Нью-Йорке", откуда он в конце июня был обменян в "Портленд".

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.