Баскетбол: Фрэнсис стал свободным агентом

12 июля 2007 07:59

Разыгрывающий Стив Фрэнсис сегодня ночью стал неограниченно свободным агентом после того как клуб "Портленд Трэйл Блейзерс" выкупил контракт игрока, истекавший через два сезона. Ранее предполагалось, что он будет выставлен на драфт отказов. Какую сумму "Портленд" выплатил Фрэнсису, который по договору должен был получить 34 миллиона долларов за два года, не сообщается, передает AP.

30-летний Фрэнсис получил известность, выступая за "Хьюстон", играя за который он получил приз лучшему новичку НБА в 1999 году и трижды принимал участие в "Матчах всех звезд" лиги. Помимо своей игры, баскетболист прославился скандальными высказываниями в интервью средствам массовой информации, нарушениями режима и травмами. После "Хьюстона" карьера Фрэнсиса с меньшим успехом продолжилась в "Орландо" и "Нью-Йорке", откуда он в конце июня был обменян в "Портленд".

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх