Баскетбол: "Финикс" вновь сыграет на улице

19 марта 2009 14:21

"Финикс" и "Голден Стэйт" договорились о проведении товарищеского матча на открытом воздухе, сообщает AP. Игра намечена на 10 октября.

В 2008 год перед стартом регулярного чемпионата "Финикс" уже принимал участие в подобном мероприятии. Тогда на теннисной арене в Индиан-Уэллсе был специально уложен баскетбольный паркет, а за встречей "Санз" с "Денвером" (77:72) наблюдало 16 000 человек.

- Это был потрясающий опыт, - вспоминает разыгрывающий "Финикса" Стив Нэш. – Мы все в детстве учились баскетболу на улице, но с тех пор не часто приходится играть в таких необычных условиях.

Условия, действительно, оказались необычными. Сильный ветер сильно подпортил командам процент попадания трехочковых бросков, и в итоге они реализовали только 3 из 27 бросков с дальней дистанции.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.