Баскетбол: Билеты на финальные матчи плей-офф НБА продаются по заоблачным ценам

06 июня 2007 03:24

За возможность увидеть вживую финальные матчи плей-офф НБА между "Кливлендом" и "Сан-Антонио" любителям баскетбола придется заплатить несколько десятков тысяч долларов.

Даже организаторы самого ожидаемого боксерского поединка года - боя за титул чемпиона мира по версии WBC в первом среднем весе между Оскаром де ла Хойей и Флойдом Мейуэзером-младшим, состоявшегося в апреле, не заламывали такие цены. Самый дорогой билет на этот поединок стоил в интернете 20 тысяч долларов.

Билеты же на домашние матчи "кавалеров", которые состоятся 12, 14 и, если потребуется, 17 июня, в интернет-магазине команды стоят от 300 до 40 тысяч долларов. Причем дорогих билетов в продаже гораздо больше. Для сравнения: во время регулярного сезона средняя цена билетов на игры НБА составляет около двух-трех тысяч долларов.

У болельщиков, не имеющих достаточно средств, есть возможность, приобрести заветные квитки за 30-80 долларов. Но шанс получить один из них, прямо скажем, невелик: немногочисленные льготные билеты будут распространяться с помощью лотереи, на участие в которой уже подано 20 тысяч заявок.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх