Баскетбол: Владельца "Лейкерс" ждет судебное разбирательство

20 июня 2007 04:28

Против владельца команды НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" Джерри Басса выдвинуты официальные обвинения в вождении автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, сообщает сайт американского телеканала KGTV.

В конце мая Басс был задержан в штате Калифорния за нарушение правил дорожного движения - находясь за рулем своего автомобиля, он пересек двойную сплошную линию. Полицейскому, оставившему Басса, показалось подозрительным его состояние, и он отправил нарушителя в участок. Медицинская экспертиза выявила наличие в крови 74-летнего владельца "Лейкерс" алкоголя и наркотических веществ. И вот, спустя три недели после этого инцидента, стало известно, что Бассу придется отвечать за свой проступок перед судом. Впрочем, появляться на слушаниях ему не обязательно. Согласно закону, по делу о вождении в нетрезвом виде суд может вынести свое решение заочно.

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх