Баскетбол: Владельца "Лейкерс" ждет судебное разбирательство

20 июня 2007 04:28

Против владельца команды НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" Джерри Басса выдвинуты официальные обвинения в вождении автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, сообщает сайт американского телеканала KGTV.

В конце мая Басс был задержан в штате Калифорния за нарушение правил дорожного движения - находясь за рулем своего автомобиля, он пересек двойную сплошную линию. Полицейскому, оставившему Басса, показалось подозрительным его состояние, и он отправил нарушителя в участок. Медицинская экспертиза выявила наличие в крови 74-летнего владельца "Лейкерс" алкоголя и наркотических веществ. И вот, спустя три недели после этого инцидента, стало известно, что Бассу придется отвечать за свой проступок перед судом. Впрочем, появляться на слушаниях ему не обязательно. Согласно закону, по делу о вождении в нетрезвом виде суд может вынести свое решение заочно.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.