Баскетбол: Мэрион перешел в "Даллас"

10 июля 2009 11:59

Форвард "Торонто" Шон Мэрион перешел в "Даллас" в ходе многостороннего обмена с участием четырех клубов. 31-летний игрок заключил контракт на пять лет и заработает за это время 39 миллионов долларов.

Кроме того, "Маверикс" получили защитника Грега Бакнера, форвардов Криса Хамфриса и Нэтана Джаваи и денежную компенсацию. В "Торонто" перешел форвард "Орландо" Хидо Туркоглу, а также игроки "Далласа" - форвард Девэйн Джордж и защитник Антуан Райт.

В свою очередь, "Мемфис" получил от "Рэпторс" выбор во втором раунде драфта, а от "Далласа" - защитника Джерри Стэкхауза вместе с денежной компенсацией, сообщает Reuters.

Мэрион в середине минувшего сезона перешел из "Майами" в "Торонто", однако впоследствии не раз заявлял, что в "Рэпторс" ему не нравится. В 27 матчах за "Торонто" он набирал 14,3 очка, делал 8,3 подбора и 2,3 передачи в среднем за игру. Его средние показатели за карьеру – 17,8 очка и 9,9 подбора.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх