Баскетбол: "Химки" выступят в основном турнире Евролиги

23 июня 2009 15:51

Подмосковные "Химки" в будущем сезоне выступят в основном турнире Евролиги.

- Мы очень рады, что Евролига приняло такое решение, - приводит слова генерального директора "Химок" Виктора Бычкова "Советский спорт". - В понедельник состоялся совет Евролиги, но никаких официальных заявлений по поводу "Химок" сделано не было. Я постоянно узнавал новости через гендиректора ЦСКА Андрея Ватутина. Созванивался с президентом российской федерации Сергеем Черновым. Они подтвердили, что шансы у нас хорошие... И вот свершилось. "Химки" долго шли к этому турниру. Постараемся не ударить в грязь лицом. Впереди нас ждет серьезная селекционная работа. Мы хотим оставить хорошие впечатления в главном турнире Европы. Что касается зала, то мы проведем реконструкцию, увеличив количество зрителей на 1000 человек (сейчас Дворец спорта вмещает около 3500). Есть договоренность с Евролигой, что они разрешат проводить матчи на нашей родной арене. А через два года мы планируем провести полную реконструкцию Дворца.

Напомним, что постоянным участником главного клубного турнира континента является ЦСКА, который имеет трехлетнюю лицензию типа A.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.