Баскетбол: Королев хочет вернуться в НБА

13 июня 2008 21:44

Бывший игрок "Лос-Анджелес Клипперс" Ярослав Королев хочет снова попробовать себя в НБА, сообщает американское издание Orange County.

- Уверен, что за это время я обрел необходимый опыт для игры в НБА, - рассказал Королев. – Я еще молод, но уже знаю всю "кухню" ассоциации. Хотелось бы снова попробовать пробиться туда.

Напомним, что 18-летний Королев был выбран "Клипперс" под 12-м номером драфта в 2005 году, но за два сезона в США Королев провел лишь 34 матча. Скауты клуба из Лос-Анджелеса в преддверии драфта сравнивали Королева с Андреем Кириленко и молодым Скотти Пиппеном, однако закрепиться в США у Ярослава не получилось, после чего россиянин расторг контракт с командой и вернулся в Россию.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.