Баскетбол: В ЦСКА играют только те, кто очень сильно этого хочет, заявил Ватутин

23 июня 2008 11:40

Генеральный директор московского ЦСКА Андрей Ватутин уверен, что Теренс Моррис и Александр Каун усилят команду.

- Уход Андерсена и подписание Морриса вряд ли стоит расценивать как рокировку, - рассказал Ватутин "Спорт-Экспрессу". - Переговоры с Моррисом начались еще тогда, когда ситуация с Андерсеном была неопределенной. Мы хотели, чтобы Дэвид остался, и сделали ему очень хорошее предложение. Австралиец должен был определиться до 15 июня. В итоге он решил не продлевать контракт. Сказал, что ему очень нравится в Москве, но сейчас лучше сменить обстановку. Что ж, в ЦСКА играют только те, кто очень сильно этого хочет. Разумеется, мы очень благодарны Андерсену за все, что он сделал для нашей команды... Что касается Кауна и Морриса, то они, безусловно, усилят ЦСКА. С Моррисом все ясно - недаром он вошел в символическую пятерку Евролиги. Ну а Каун молодой, перспективный баскетболист. Возможно, уже в ближайшем будущем он будет играть важную роль в сборной России. Что касается селекционной кампании в целом, то она еще не окончена. В частности, в ближайшее время должна наступить ясность с Папалукасом и Гори.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.