Баскетбол: "Университет" задолжал игрокам

23 декабря 2008 15:32

Руководство клуба сургутского "Университета-Югры" официально заявило, что пока не может выплатить игрокам зарплаты за ноябрь и декабрь.

– Я уже объявил, что пока мы не можем рассчитаться за последние два месяца, – приводит слова генерального директора "Сургута" Сергея Ольхова "Советский спорт". – Что будем делать? Искать средства. В такое непростое время мы совершили, казалось, невозможное – договорились с руководством одного из банков выделить нам кредит в 25 миллионов рублей. В конце января мы ожидаем новое поступление денежных средств, и только тогда мы сможем закрыть все долги.

После восьми проведенных встреч "Университет" занимает девятое место в таблице и имеет хорошие шансы на попадание в "зону плей-офф".

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.