Баскетбол: Участники драки в матче "Локомотив" - "Спартак" дисквалифицированы

31 октября 2008 15:36

Драмир Зибиров ("Локомотив-Ростов"), Джо Блейр ("Спартак" Спб) и Эндрю Вишневски ("Спартак" Спб) дисквалифированы на 2 матча и оштрафованы на 50 тысяч рублей каждый за драку на последних минутах ответного матча 1/8 финала Кубка России, состоявшегося 28 октября, сообщает официальный сайт РФБ.

Cудейская бригада, работавшая на матче, также наказана за то, что утратила контроль над игрой. Арбитр Сергей Гусев на три месяца отстранен от обслуживания матчей, проходящих под эгидой РФБ. Его коллеги Кирилл Белолуцкий и Владимир Соседов отстранены от судейства на месяц.

Напомним, что в заключительной четверти матча "Локомотива-Ростова" и питерского "Спартака" потасовку затеяли игрок гостей Эндрю Вишневски и защитник ростовчан Драмир Зибиров. После драки судьи разрешили остаться на площадке только восьмерым баскетболистам - по четыре с каждой стороны, остальных игроков дисквалифицировали.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.