Баскетбол: Перед финалом мы в оказались в непростой ситуации, признался тренер "Химок"

21 мая 2008 22:07

Главный тренер подмосковных "Химок" Кястутис Кемзура обеспокоен ситуацией в команде перед финальной серией чемпионата России против московского ЦСКА.

- Конечно, наша команда оказалась перед серией за золотые медали чемпионата в довольно непростой ситуации, - рассказал Кемзура официальному сайту "Химок". - Из-за инцидента в Перми пропускают стартовые матчи Юинг и Шабалкин. Если заменить Никиту, как, впрочем, любого из игроков "передней линии" мы в состоянии, то потеря Дэниэла ставит нас в очень сложную ситуацию. Ведь положение обостряет и то, что ещё один наш разыгрывающий — Теему Ранникко сможет помочь нам только морально.

Кроме того, не в идеальной физической форме находится Майк Уилкинсон. Однако, мы далеки от того, чтобы без "драки" признать ЦСКА чемпионом страны. Тренеры готовятся к тому, чтобы преподнести соперникам какие-то сюрпризы. Хотя понимают, что сделать это будет непросто. Ребята работают на тренировках с полной самоотдачей, осознавая, что для того, чтобы победить армейцев нужно приложить немало сил.

Напомним, что финальная серия чемпионата России стартует 22 мая в Москве.
 

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх