Баскетбол: Окончательный состав молодежной женской сборной определится завтра

26 июня 2007 20:14
Главный тренер молодежной женской сборной Кира Тржескал заявила на пресс-конференции, что окончательный состав сборной будет определен после игры с Австралией, сообщает корреспондент телеканала "Спорт" Никита Загдай.
На пресс-конференции перед началом женского молодежного чемпионата мира-2007 главный тренер сборной России Кира Тржескал заявила, что окончательный состав сборной определится завтра, по итогам товарищеского матча со сборной Австралии. Сейчас в команде числится 14 кандидаток в сборную. А останется 12 человек, которые и будут играть на ЧМ-2007.
Среди кандидатов в сборную - баскетболистки, уже зарекомендовавшие себя в играх Суперлиги - например, " Екатерина Лисина и Екатерина Савельева из клуба "Спартак-Видное", Елена Данилочкина из подмосковного "Динамо".
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.