Баскетбол: Никаких эмоций не осталось, признался Двинянинов

25 мая 2008 23:07

Главный тренер "Урал-Грейта" Роман Двинянинов после поражение от "Динамо" (74:68) в четвертом матче серии за бронзовые медали суперлиги отметил, что четвертое место в чемпионате России – хороший результат для пермского клуба.

- Четвертое место – это хороший результат, особенно, если вспомнить, что год назад мы вообще не попали в плей-офф, - цитирует Двинянинова официальный сайт "Урал-Грейта". - Доволен я или нет? Не знаю, нет никаких эмоций. Хотелось большего. Пока начнем с этого, а дальше посмотрим. Что касается сегодняшней встречи, то мы проанализировали предыдущую встречу с "Динамо" и решили сыграть в защите "зону", но дали хозяевам несколько раз свободно бросить на последних секундах атаки, когда нашим игрокам надо было уже сближаться с соперником. Неприятным сюрпризом стали два подряд дальних попадания Домани.
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.