Баскетбол: Мессина хотел помочь Саврасенко

21 декабря 2008 21:27

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина прокомментировал решение клуба расстаться с центровым Алексеем Саврасенко, и заявил, что в команде останутся только те игроки, которые довольны своей ролью в клубе.

- Очень жаль, что так вышло, - рассказал Этторе Мессина в интервью официальному сайту ЦСКА. – Причем, в непростые для нашей команды времена. Мы старались помочь Алексею найти игру после травмы, вернули его в стартовую пятерку даже тогда, когда он еще был не совсем готов физически. Но Алексей продолжал проявлять неудовольствие, и другого выбора у нас не осталось. Нам хочется, чтобы в ЦСКА выступали только те игроки, кто доволен своей ролью в команде.

В этом сезоне Алексей Саврасенко сыграл в чемпионате России 8 матчей, набирая в среднем по 5,9 очка и 4,2 подбора за игру.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.