Баскетбол: Джеймс сыграет за сборную США в отборочном турнире к Олимпиаде

27 июня 2007 09:17

Форвард "Кливленда" Леброн Джеймс согласился сыграть за сборную США на отборочном турнире к Олимпиаде в Пекине в американской зоне. Турнир пройдет с 22 августа по 2 сентября в Лас-Вегасе (США).

"Я буду играть. У меня было достаточно времени на отдых. Я знаю свой организм лучше, чем кто бы то ни было и готов к этим матчам", - приводит слова Джеймса агентство АР.

Кроме Джеймса, за сборную США на этом турнире сыграют такие известные баскетболисты, как Кобе Брайант, Джейсон Кидд, Карлос Бузер, Чанси Биллапс, Амар Стаудмайр, Тайшон Принс. Также в состав сборной США вошли Дерон Уильямс, Майк Миллер, Тайсон Чэндлер, Майкл Редд, Грег Оден и Кевин Дюран.

Американская команда проведет тренировочный сбор с 20 по 22 июля в Лас-Вегасе, а спустя три недели сыграет несколько товарищеских матчей.

Фото: © AFP

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.