Баскетбол: Еремин не угадал с составом

02 ноября 2008 02:50

Главный тренер "Триумфа" Станислав Еремин, после поражения от ЦСКА в чемпионате России (64:69), отметил, что несмотря на все неурядицы с составом, ЦСКА остается сильной командой.

- ЦСКА, раненый или больной – все равно ЦСКА. Мы не угадали со стартовым составом, и это предопределило ход матча. Не выдержали удар в начале, совершали потери, суетились, потеряли рисунок игры. Во второй половине определились с составом, но все равно получилось не все. Имели теоретические шансы в концовке, но реализовать их не смогли.

Я ожидал, что ключевыми личностями в игре ЦСКА будут Лэнгдон и Шишкаускас. Так и оказалось. Лэнгдон, к тому же, забросил важнейший мяч в концовке, чем еще раз доказал высокое мастерство. Плюс здорово сыграл Планинич, особенно в первой половине, когда он хорошо использовал преимущество в росте над нашими плеймейкерами. ЦСКА сейчас показывает хороший баскетбол – заметна большая работа Мессины, особенно в защите. Против такого соперника надо настраиваться особенно: или победить, или умереть.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.