Баскетбол: Бузер не намерен продлевать контракт с "Ютой"

18 декабря 2008 19:45

Мощный форвард "Юты Джаз" Карлос Бузер не намерен продлевать действующее соглашение с командой. Контракт игрока заканчивается в конце этого сезона, после чего он станет неограниченно свободным агентом.

Продление действующего контракта гарантировало бы Бузеру 12,6 миллиона долларов в следующем сезоне, однако сам игрок уверен, что может заработать больше.

- Я откажусь продлевать контракт, - сказал Бузер в интервью ESPN. – Я хочу получить действительно хорошее предложение. Думаю, что это будет очень хорошее бизнес-решение для меня и моей семьи.

На позиции мощного форварда Бузера может заменить Пол Милсапп, проводящий лучший сезон в карьере. В этом году 23-летний баскетболист провел в регулярном чемпионате НБА 27 мачтей, набирая по 14,5 очка и 8,8 подбора.

27-летний Бузер же пропустил часть сезона из-за травмы. На данный момент в активе форварда 12 игр в регулярном чемпионате НБА со средними показателями 20,5 очка и 8,1 подбора за матч.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.