Баскетбол: Брайант отказался от операции на мизинце

10 сентября 2008 13:10

Олимпийский чемпион Пекина и лидер "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант принял решение отказаться от операции на правом мизинце, травму которого он получил 5 февраля в матче регулярного первенства NBA против "Нью-Джерси Нетс".

- Я всегда чувствовал, что никакие повреждения не мешают мне играть на высоком уровне, они для меня – часть игры, - приводит слова Брайанта официальный сайт "Лейкерс", - Узнав от врачей, что восстановление после операции займет около трех месяцев, я понял, что на столь длительное лечение у меня просто нет времени, ведь команда начинает предсезонную подготовку.

Напомним, что, несмотря на травму, Брайант не пропустил ни одной игры регулярного сезона, заняв второе место по средней результативности (28,3 очка в среднем за игру), вывел свою команду в финал плей-офф, получил титул лучшего баскетболиста NBA 2007\2008 и завоевал золото на Олимпиаде в Пекине.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх