Баскетбол: Биллапс отказался выступать за сборную США

19 июня 2008 03:58

Защитник клуба НБА "Детройт Пистонс" Чонси Биллапс решил не ехать на игры в Пекин в составе "Дрим-Тим", сообщает ESPN.

- Иногда нужно выбирать между тем, что ты хочешь сделать и тем, что нужно сделать. Выиграть золотую медаль Олимпийских игр – одна из тех вершин, которая мне не покорилась, и мне, как спортсмену, хочется ее заполучить, - сказал 31-летний баскетболист. – Но семья – прежде всего, и это лето я намерен провести с ней.

В этом сезоне Биллапс провел 78 матчей в регулярном чемпионате НБА, набирая в среднем 17 очков и 6,8 результативных передач за игру.

Потеря Биллапса стала для сборной США уже второй за последнее время. Ранее из-за травмы из списков кандидатов в сборную выбыл форвард "Хьюстона" Шейн Батье. Также под вопросом участие в Играх защитника "Майами" Дуэйна Уэйда, который восстанавливается после травмы.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.