Бадминтон: до "золота" не дотянули

04 мая 2007 14:07

Молодые перспективные российские бадминтонисты приняли участие в открытом чемпионате Польши. На кортах польского города Спала в женской одиночной категории серебряную медаль сумела завоевать самарская спортсменка Татьяна Бибик. Наша мужская пара Евгений Дремин/Алексей Васильев из Приморья вернулись домой с бронзовыми медалями.

На пути к финалу Бибик смогла обыграть традиционно сильных соперниц в европейском бадминтоне из Дании и Англии, а в полуфинале в двух партиях победила вторую ракетку турнира англичанку Джил Питтард. Уступила Татьяна только посеянной первой японке Чии Умецу.

Мужская пара Дремин/Васильев оставили не у дел пары из Чехии и Финляндии и проиграла за выход в финал повеянной вторыми паре из Германии.

Вице-президент Национальной федерации бадминтона России (НФБР), многократный чемпион страны Андрей Антропов: "Меня особо порадовало выступление в Польше Татьяны Бибик, она проводит очень неплохой сезон. В начале года на чемпионате России Татьяна завоевала серебряную медаль, уступив только своей знаменитой землячке Элле Карачковой. А теперь это ее высокое место во внутреннем чемпионате нашло подтверждение и на международной арене".

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.