Петров доволен итогом квалификации

03 апреля 2010 18:01

Россиянин Виталий Петров, выступающий за команду «Рено», отметил, что его команда приняла верное решение во время квалификации Гран-при Малайзии, которую он завершил с 11-м результатом.

- Сегодня было трудно предсказать погоду, и мы решили выехать из боксов как можно раньше, - приводит слова российского пилота официальный сайт Формулы-1. – Это оказалось верным решением, так как дождь во время первой сессии только усилился. Мне понравилось то, как машина вела себя во второй, на «промежуточной» резине. Я все время атаковал, однако, пробиться в третью сессию мне не удалось. Впрочем, и с 11-го места довольно удобно стартовать. А если и завтра будет дождь, то может случиться все, что угодно. Я постараюсь добраться до финиша и заработать несколько очков.

Напомним, что Петров не сумел завершить две первые гонки сезона.
 

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
MotoGP Ралли
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх