Кальтенборн не уйдет в отставку из-за ситуации с ван дер Гарде

13 марта 2015 13:32

Руководитель «Заубера» Мониша Кальтенборн рассказала о ситуации внутри команды после того, как стало известно о решении суда Виктории, постановившего предоставить голландцу Гидо ван дер Гарде место боевого пилота на этот сезон.

- Это всё, конечно, очень негативно влияет на команду, потому что ситуация остается неопределенной, - сказала Кальтенборн. – Мы столкнулись с некоторыми действиями против «Заубера», поэтому сами вынуждены поступать соответствующим образом. Больше я ничего не могу вам сказать. У нас есть четкое представление о своих решениях. Мы приняли тогда кое-какие меры и посчитали, что конфликт улажен. Но результат оказался иным, и мне нечего добавить. Уйду ли я в отставку? Нет, это исключено.

Напомним, что накануне адвокаты ван дер Гарде подали еще один иск в отношении «Заубера». Теперь все имущество конюшни из Хинвила может быть конфискована, а Кальтенборн – арестована.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
MotoGP Ралли
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх