«Ред Булл» тормозил Уэббера из-за Феттеля!»

02 июля 2013 14:34

Большинство пользователей Sportbox.ru путем голосования на нашем портале выразили сожаление по поводу ухода австралийского пилота «Ред Булла» Марка Уэббера из «Формулы-1» по окончании нынешнего сезона – таких оказалось 59%.

Безразличными к решению «оруженосца» трехкратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля остались 25,47% читателей. За вариант «не велика потеря» проголосовали 13,02% респондентов. А 2,51% считают, что Уэбберу вообще нечего было делать в «королевских гонках».

- Конечно, жаль, что такой талантливый пилот покидает «Ф-1», - пишет пользователь Slawa84. – Хотя если он сам для себя принял такое решение, то, наверное, так и надо...

- На мой взгляд, Уэбберу мешал Феттель, - считает Russian_sportsman. -  Из-за него руководство команды тормозило Марка, не давая жать на всю катушку. Главной целью было одно - вытащить на первое место немца. Возможно, Уэбберу стоит просто перейти в другую команду?!

- Конечно, жаль, что уходит, но не велика потеря, - непреклонен пользователь Dimoska.

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ

Sportbox.ru предлагает вам принять участие в еще одном голосовании, в ходе которого у вас появится возможность выбрать пилота, достойного заменить Уэббера в «Ред Булле». 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
MotoGP Ралли
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх