Кобаяши мог стать поваром или комиком

02 октября 2010 09:34

Пилот «Заубера» Камуи Кобаяши рассказал, по какому пути могла пойти его жизнь, не стань он гонщиком, а также поделился ожиданиями от предстоящего «Гран-при Японии».

- В детстве я мечтал быть комиком, - приводит слова японского гонщика Reuters. – Но, видимо, я недостаточно талантлив для этого. Мои родители до сих пор мало интересуются гонками и машинами. Я дважды покупал отцу автомобиль, но он оба раза продавал его. Наверное, если бы у меня не вышло в гонках, я бы пошел по стопам отца, который работает в магазине по доставке суши. Может быть я даже стал бы шеф-поваром. Правда, я просто терпеть не могу сырую рыбу. 

- Мне хорошо знакома трасса Судзуки, так как в прошлом году я прошел здесь практику перед гонкой за рулем болида «Тойоты», — говорит Кобаяши. — Думаю, этот трек вполне подходит для нашего автомобиля. Последний раз я гонялся в Японии, когда мне было 17 лет. На трибунах автодрома даже есть специальный фан-сектор для моих болельщиков. 2000 билетов на него были распроданы очень быстро. Надеюсь, мои друзья весело проведут время.

Напомним, что «Гран-при Японии» пройдет с 8 по 10 октября, и в полном объеме будет освещаться ТК «Россия 2» и Sportbox.ru.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
MotoGP Ралли
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх