В «Рено» сменился управляющий директор

06 октября 2010 15:48

Управляющий директор «Рено» Боб Белл покинул команду, а на его место назначен Эрик Буйе.

- Мы бы хотели поблагодарить Белла за его вклад в работу и помощь нам по ходу переходного периода с того момента, как Genii Capital стал одним из владельцев «Рено», - приводит слова председателя совета директоров черно-желтых Жерара Лопеса официальный сайт команды. - Мы передаем пост управляющего директора Эрику Буйе и уверены, что под его руководством достигнем наших целей в спорте. По ходу сезона-2010 мы оценивали, что еще нужно улучшить для повышения нашей конкурентоспособности. Верим, что теперь хорошо готовы к новым вызовам.

- Со старта сезона «Рено» демонстрировало свою способность принимать необходимые изменения, - отметил Буйе. - Результаты наших огромных усилий сразу стали видны на гоночных трассах. Сейчас у нас есть конкурентоспособная машина и невероятно мотивированная команда. Я горд, что на меня возложено доверие продолжать эту работу, и я сделаю все, чтобы «Рено» как можно быстрее вернулось в первые ряды.

Напомним, за четыре этапа до финиша сезона французская конюшня занимает пятое место в Кубке конструкторов со 133 очками.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
MotoGP Ралли
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх