Алексей Попов: Если бы у бабушки...

16 октября 2011 15:09

Комментатор ТК «Россия-2» Алексей Попов, подводя итоги «Гран-при Кореи» в блоге на Sportbox.ru, отметил достоинства трассы Йонам и большое количество борьбы и обгонов в гонке.

«Вот кабы взять трассу в Йонаме, да перенести в Сеул, так цены бы ей не было. Примерно в таком духе высказывались почти все пилоты и даже тим-менеджеры пелетона. Потому что все хорошо, но промышленный порт, мотели для встреч и заболоченная местность ощущения праздника, мягко говоря, не создают. Обещанный город-сад вокруг автодрома, похоже, строить не на что и некому, а трассу расконсервировали, слегка помыв местами полы в помещениях, после годичной спячки. Но! Нам с вами, как и сотням миллионам телезрителей со всего мира, — есть ли до этого дело? Ну да, планы с вертолета грустные, не Сингапур, чай, не Монако с Абу-Даби. Но сама трасса-то — на ура?!»

Полностью текст записи читайте здесь.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
MotoGP Ралли
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх