Формула-1: "Рено" не предоставит машины для "Продрайва"

16 октября 2007 01:00

Команда чемпионата мира по автогогонкам в классе "Формула-1" "Рено" объявила сегодня, что не собирается предоставлять свои машины в качестве клиентских болидов команде "Продрайв", которая планировала стать двенадцатым участником чемпионата мира, начиная со следующего сезона, сообщает Reuters.

- У нас не было никаких контактов с представителями "Продрайва", - заявил руководитель "Рено" Флавио Бриаторе, - и мы не собираемся предоставлять свои машины ни им, ни какой бы то ни было другой команде.

Напомним, что на следующей неделе в правила мирового чемпионата по "королевским гонкам" должны быть внесены изменения, допускающие участие в первенстве так называемых "клиентских болидов" - машин, разработанных не той командой, которую они представляют. Ранее "Продрайв", возглавляемый бывшим главой команд "Бенеттон" и БАР Дэвидом Ричардсом, планировал использовать машину "Макларена", но после апелляции, поданной в международную федерацию автогонок (ФИА) командой "Уильямс", это соглашение было аннулировано.

По теме
MotoGP Ралли
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.