Формула-1: Вурц хвалит Накадзиму

31 января 2008 22:06

Тест-пилот команды "Хонда" Алекс Вурц, который в конце сезона-2007 уступил свое место призового гонщика "Уильямс" Кадзуки Накадзиме, очень лестно отзывается о молодом японце.

- Думаю, парень очень хорош, - приводит слова Вурца asport.ru. - Он весьма умен и внимательно слушает. Помню, как он впервые приехал на тесты. Он тогда был еще совсем молод, а я за свою карьеру повидал уже много юных новичков. Обычно после первых 20-ти кругов в болиде "Формулы" у них с непривычки шея начинает отваливаться и они не в состоянии толком управлять машиной. А этот парень сходу проехал 85 кругов в Хересе и был способен после этого держать голову прямо! Это значит, что он очень тщательно готовился к тестам и подошел к делу серьезно. Теперь все зависит от того, как он сумеет приспособиться к особенностям пилотирования в первой "Формуле", а также от везения.

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
MotoGP Ралли
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх