Формула-1: В этом году машина не позволит бороться за подиум, признался Физикелла

01 февраля 2008 19:43

Пилот команды "Форс Индия" Джанкарло Физикелла признался, что в нынешнем сезоне машина не позволит бороться за подиум, но от борьбы отказываться не будут.

- Перед началом сезона еще многое предстоит сделать, но команда движется в верном направлении, это очевидно, - цитирует Физикеллу F1news. - На последних тестах баланс машины изменился в лучшую сторону, мы добились прогресса, но нужно сделать еще больше, если мы хотим бороться за место в середине. Конкуренция очень высока, но работа идет, команда мотивирована, думаю - мы справимся. Я с нетерпением жду первой гонки за рулем «Форс Индия», жду еще одной встречи с Мельбурном, мне всегда нравился Альберт-Парк, я с удовольствием вспоминаю свою победу в 2005-м. В этом году машина не позволит бороться за подиум, но мы можем, и будем бороться.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
MotoGP Ралли
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.