Формула-1: Уэббер все еще зол на Райкконена

21 июня 2009 19:24

Занявший второе место на восьмом этапе чемпионата мира-2010 австралийский пилот "Ред Булла" Марк Уэббер считает, что единственный шанс на первую в карьере победу упустил еще накануне, оказавшись третьим в квалификации.

- Я знал, что Себастьян Феттель будет очень быстр, и единственный шанс - обойти его в квалификации, так как машина у него была тяжелее, - приводит слова Уэббера Autosport. - В итоге же до первого пит-стопа я ехал позади Рубенса Баррикелло, который здорово провел гонку, а потом отыграть 20 секунд за 40 кругов уже не представлялось возможным.

Напомним, что накануне австралиец обрушился с резкой критикой на гонщика "Феррари" Кими Райкконена, который помешал ему показать идеальный результат на быстром круге.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
MotoGP Ралли
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.