Формула-1: Справедливо ли наказана "Рено"?

29 июля 2009 09:32

По итогам "Гран-при Венгрии" команда "Рено" отстранена от участия в следующем этапе чемпионата мира "Формулы-1" - "Гран-при Европы", который пройдет в испанской Валенсии 23 августа. Что вы думаете об этом решении руководства ФИА? Примите участие в нашем опросе.

Голосовать ЗДЕСЬ!

Чем было вызваны санкции к "Рено"? Инцидентом, приведшим к отрыву незакрепленного колеса на машине испанца Фернандо Алонсо на первом же круге после выезда из боксов во время гонки в Венгрии.

"Команда "Рено" сознательно выпустила на трассу машину, не поставив в безопасное положение фиксатор на одном из колес, который гарантировал его крепление, - говорится в официальном заявлении ФИА. - Она не препятствовала выезду машины с пит-лейн и не сообщила гонщику об этой проблеме, хотя он обращался по радио, подозревая прокол".

Отстранение "Рено" от участия в "Гран-при Европы"

F1. Справедливо
F2. Несправедливо
F3. Слишком мягкое решение

Голосуйте на нашем портале, а также с помощью SMS, отправив сообщение с буквой F и порядковым номером ответа на короткий SMS-номер 4002. Стоимость одного SMS-сообщения - 10,7 рублей, включая НДС.

Результаты голосования будут подведены в прямом эфире программы "Гран-при с Алексеем Поповым", которая начнется на Sportbox.ru и ТК "Спорт"  сегодня в 15.55 по московскому времени.

СТАТИСТИКА ФОРМУЛЫ-1

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.