Формула-1: Райкконен уйдет вместе с "Феррари"

19 июня 2009 17:46

Финский пилот "Феррари" Кими Райкконен заявил, что покинет "Формулу-1" вместе со своей командой, если та примет решение не участвовать в сезоне-2010.

- У меня действующий контракт с "Феррари" и, если команда решит не участвовать в чемпионате в следующем году, то я подчинюсь этому решению, - приводит слова чемпиона мира-2007 Autosport.com – Конечно, мы все хотим остаться в "Формуле-1", но новые правила вынуждают команду принимать радикальные решения. Уверен, что без "Феррари" это будет уже совсем другой чемпионат. Я с детства мечтал выступать именно в "Формуле" - вершине мировых автогонок. Поэтому мне сейчас очень грустно от того, что я могу лишиться этой возможности.

Напомним, что "Феррари", как и ряд других команд, несогласных с новыми правилами и требованиями, намерены создать в следующем году альтернативный чемпионат.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
MotoGP Ралли
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.